langfristig & gesund abnehmen in Leipzig... aber wie?

"Der Mensch ist, was er isst." Dieser Satz des Philosophen Ludwig Feuerbach gilt in der heutigen Überflussgesellschaft, die von einer ständigen Nahrungsverfügbarkeit geprägt ist, mehr denn je. Zu viel Zucker, schlechte Fette und zu wenig Bewegung führen nicht nur zu Übergewicht, sondern unterstützen auch das Enstehen von Folgeerkrankungen wie bspw. Diabetes, Fettleber, Herzinfarkt, Schlaganfall und Demenz.  Wer will das schon?

mit einer Ernährungsumstellung erfolgreich abnehmen & Körperfett reduzieren

  • Ihre individuellen Ziele stehen im Mittelpunkt des Coachings
  • Erarbeitung gemeinsamer Lösungsansätze & einer strukturierten Vorgehensweise
  • Vermittlung der Grundlagen einer ausgewogenen und gesunden Ernährung
  • Schwerpunkt in der praktischen Umsetzung 
  • Integration eines individuellen Sport- und Bewegungskonzeptes in den Alltag

Mein Angebot für Sie:

  • Vermittlung von Grundlagen einer gesunden & ausgewogenen Ernährung
  • Auswertung von Ernährungsprotokollen und Ableitung entsprechender Maßnahmen
  • Anleitung/Anregungen zur Ernährungsumstellung
  • Unterstützung bei langfristiger Gewichtsreduktion

Mein Angebot für Sie:

  • Lebensmittelkunde/-check
  • gemeinsames Einkaufen
  • Kühlschrankcheck
  • gemeinsames Kochen/Backen
  • Betreuung spezieller Zielgruppen wie z.B. Sportler, Kinder & Schwangere

Stoffwechsel ankurbeln & Gewichtsreduktion

mit Sport & Ernährungsumstellung effektiv abnehmen

  • erfolgreiches Training in Leipzig, egal in welcher Sportart, setzt eine bedarfsgerechte (Berücksichtigung von Aktivitätsniveau & Bewegungslevel) Ernährung voraus
  • mit komplexen Kohlenhydraten, hochwertigen Eiweißen und "guten" Fetten ausgewogen & abwechslungsreich ernähren 
  • optimierte Ernährung erfolgreich im Alltag integrieren 

            Sie werden davon profitieren...

Kinder & Ernährung

  • optimale Entwicklung des Kindes beginnt mit einer bedarfsgerechten Ernährung bereits in der Schwangerschaft
  • Förderung der frühkindlichen (ab dem ersten Lebensjahr) ernährungsphysiologischen Entwicklung, durch Angebot von unverarbeiteten und nährstoffreichen Lebensmitteln 
  • über eine bedarfsgerechte (Mehrbedarf an Nährstoffen, Energie & Flüssigkeit) Ernährung den Entwicklungsstufen  von Kindern & Jugendlichen gerecht werden